Una ricetta sana e nutriente, facile da cucinare a casa e con basso apporto calorico
Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo 600g
Farina
Limone 1
Anice stellato
Vino bianco ½ bicchiere
Miele
Scalogno
Burro
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliare il pollo a fettine larghe 1,5 cm e passarle nella farina. In una padella far appassire lo scalogno tagliato finemente insieme ad una noce di burro. Unire il pollo e farlo rosolare poi sfumare col vino. Spremere il succo di 1 limone e filtrarlo poi aggiungerlo nella padella insieme al pollo, ad una scorza di limone, anice stellato ed un cucchiaino di miele. Continuare la cottura aggiungendo sale e pepe fin quando non si sarà creata una salsa cremosa. Servire.
Vino in abbinamento
Il vino da abbinare a questo piatto deve avere profumi decisi, sentori fruttati e buona consistenza come uno Chardonnay.